U-20 unterliegt Polen und Italien

18.11.2019 17:15

Die Schweizer U-20-Auswahl hat die beiden letzten Spiele der "Elite League" in diesem Jahr gegen Polen und Italien verloren.

In Polen fiel das Verdikt vergangenen Donnerstag mit 5:1 für den Gastgeber deutlich aus. Yannick Marchand gelang in der 60. Minute lediglich der Ehrentreffer. Auch am Montag in Italien reihte sich Marchand in die Torschützenliste ein: Bereits in der 2. Minute brachte er die Schweiz in Führung. Und nach dem zwischenzeitlichen Ausgleich der Italiener gelang Maren Haile-Selassie in der 41. Minute die erneute Schweizer Führung. Die Wende schafften die Italiener mit zwei Treffern kurz nach der Pause zum 3:2. Borrelli sicherte der Squadra Azzurra schliesslich in der 74. Minute den Sieg.