L'FC Zurigo U-16 vince la Coppa Svizzera 2023

27.04.2023 16:48

L'FC Zurigo vince la finale di Coppa Svizzera nella categoria U-16 alla Tissot Arena di Bienne.

Nella categoria U-16 l'FC Zurigo ha giocato contro il Team Xamax-BEJUNE FA davanti a circa 800 spettatori. Sia l'FCZ che la squadra di Neuchâtel hanno avuto diverse occasioni per passare in vantaggio nel primo tempo, ma non sono state sfruttate e la partita è andata all'intervallo in parità. All'inizio del secondo tempo, la squadra Xamax-BEJUNE è entrata meglio in partita. Tuttavia, i giocatori dell'FCZ di Daniel Gygax hanno difeso in modo esemplare e, passo dopo passo, hanno preso il controllo della partita, portandosi in vantaggio per 1-0. Dopo un cartellino giallo contro lo Xamax-BEJUNE, l'FC Zurigo è riuscito a portare il vantaggio a 2:0 grazie a un rigore. Lo Xamax-BEJUNE ha cercato di segnare il gol successivo il più rapidamente possibile, ma il compito è diventato ancora più difficile con un giocatore in meno in campo. Il risultato è rimasto invariato.

La squadra giovanile del SFV si congratula con l'FC Zurigo per la vittoria della Coppa Svizzera 2023.