Under19: vittoria, pareggio e sconfitta a Zagabria

13.10.2021 19:24

Gli Under19 hanno concluso il torneo internazionale di Zagabria con una sconfitta per 4:1 nel terzo giorno di gara. In precedenza, la squadra dell'allenatore Bruno Berner ha ottenuto una vittoria iniziale per 4:0 contro la Bulgaria e un pareggio per 3:3 contro la Croazia.

La squadra dell'allenatore Bruno Berner ha avuto una prestazione impeccabile contro la Bulgaria all'inizio del torneo. Joël Ribeiro è andato in vantaggio nel primo tempo. Silvan Schwegler, Kristian Sekularac (rigore) e Nikolas Muci sono responsabili degli altri gol. Tutti e tre hanno segnato entro 6 minuti nel secondo tempo.

La Croazia, d'altra parte, ha dato agli svizzeri sicuri di sé una corsa per i loro soldi nel gioco numero 2. Poco dopo il calcio d'inizio, la Svizzera ha preso di nuovo il comando con un rigore di Carmine Chiapetta, che ha esteso a 2-0 poco dopo con un gol di Filipe De Carvalho. Dopo di che, però, la Croazia ha iniziato a recuperare e ha contrattaccato con tre gol subito. Leorat Bega ha pareggiato per la Svizzera nella fase finale per fare il 3-3.

Il terzo giorno di gioco, gli U-19 non sono stati in grado di tenere testa ai loro avversari. La Russia aveva le redini in mano e ha dominato 4:1. Bradley Fink Thomas ha segnato l'unico gol per la Svizzera al 31° minuto.

Svizzera - Bulgaria 4-0 (6.10.2021)

Svizzera - Croazia 3-3 (9.10.2021)

Svizzera - Russia 1-4 (12.10.2021)