Under 21: 2-2 contro i Paesi Bassi

08.10.2021 18:53

Davanti a 7057 persone a Losanna, la squadra di Mauro Lustrinelli, dopo una buona prestazione, si è aggiudicata un punto pareggiando 2-2 contro i Paesi Bassi.

Dopo 28 minuti la Svizzera è passata in vantaggio grazie ad una bell’azione concretizzata da Noah Okafor su assist di Dan Ndoye. Brevi momenti dopo la pausa il giocatore del Salisburgo ha raddoppiato il vantaggiato rossocrociato. Ad equilibrare i conti nel capoluogo vodese ci ha poi pensato Zirkzee. In soli sei minuti gli ospiti hanno saputo sfruttare ben due calci d’angolo.

Dopo le due vittorie contro Gibilterra e l’odierno pareggio, la Nazionale Under 21 è al primo posto del suo girone. Martedì la selezione di Lustrinelli affronterà a Sofia la Bulgaria.