Nazionale A femminile : vittoria netta in Lituania

30.11.2021 18:20

La nazionale A femminile festeggia una netta vittoria per 7-0 in Lituania e termina l'anno al primo posto del gruppo G.

La squadra di Nils Nielsen era già in vantaggio con 6 reti al termine di un grande primo tempo. Oltre a Coumba Sow, autrice di una doppietta, anche Rahel Kiwic (11'), Ana-Maria Crnogorcevic (34'), Riola Xhemaili (40') e Svenja Fölmli nel secondo tempo (61') sono andate a segno. Ad aprire le marcature è stata un'autorete della squadra di casa dopo appena due minuti di gioco.

Grazie alle netta vittoria la squadra di Nils Nielsen mantiene tre punti di vantaggio rispetto all'Italia nel gruppo G, vantaggio maturato grazie alla vittoriosa trasferta di Palermo della scorsa settimana. Le svizzere terminano l'anno con ottime possibilità di qualificarsi per il Mondiale 2023 in Australia e Nuova Zelanda.