AWSL : YB bat Lugano en match supplémentaire

• 28.04.2021

Le BSC YB-Frauen a battu le FC Lugano Femminile 2-1 lors du match supplémentaire du 14ème tour au Cornaredo mercredi soir. Avec cette victoire, les Bernoises consolident leur 3ème place au classement.

Les trois buts entre Lugano et les femmes de l'YB ont été marqués en première mi-temps. Après un peu plus de 20 minutes, Stefanie de Alem, sur un tir lointain, a donné l'avantage aux Bernoises en inscrivant son 18e but de la saison. Peu avant la pause, les événements au Tessin se sont précipités. D'abord Cristina Carp égalise pour Lugano après une action individuelle. Une minute plus tard, Courtney Strode a redonné une longueur d'avance aux Bernoises avec un lob.

Comme aucun autre but n'a été marqué en seconde période, l'équipe de Charles Grütter a fêté sa 11e victoire de la saison. Au classement, les femmes de l'YB ont désormais cinq points d'avance sur le FCB.

Les matchs de la 23e journée de l'AXA Women's Super League peuvent être vus le week-end du 1-2 mai en livestream sur AWSL Play.

► AWSL : Résultats et classement
► AWSL Play : Video Highlights

(ASF / Photo: Just Pictures / Traduit avec deepl.com)