M15 : Victoire 6-0 contre le Pays de Galles

18.04.2018 08:43

Après une défaite mardi face à la Belgique (1-2), les joueurs d'Yves Débonnaire disputaient mercredi soir un second match dans le cadre du tournoi des Tri-Nations face aux Pays de Galles. A la clé, un succès 6-0.

Pour le premier match du tournoi des Tri-Nations, la Suisse s'est inclinée 1-2 face à la Belgique. L'équipe d'Yves Débonnaire avait ouvert le score à la 4e minute grâce à un but de Dominic Maurer et préservait cet avantage jusqu'à la fin du match. Et ce n'était qu'à la 74e et 78e minute que les Belges ont renversé le score avec deux buts de Ngoy et Bakayoko.

Opposée aux Pays de Galles mercredi, les Suisses menaient 3-0 à la pause, avant d'inscrire trois nouveaux buts au retour des vestiaires. Momodou Lamin Jaiteh s'est illustré en inscrivant un doublé, les autres réalisations étaient l'oueuvre de Miguel Reichmuth, Joël Ribeiro, Dominic Maurer et Bradley Fink.