M21: la Suisse bat la Moldavie à Thoune

12.11.2021 18:41

L'équipe de Suisse M21 célèbre sa quatrième victoire lors de son cinquième match de qualification pour le Championnat d'Europe. L'équipe du sélectionneur Mauro Lustrinelli a mérité sa victoire 3-0 contre la Moldavie à Thoune.

Les Suisses ont dominé le match dans la Stockhorn Arena de Thoune dès le début. En seconde période, les deux Lausannois Zeki Amdouni et Anel Husic ont mis les M21 suisses sur la voie de la victoire avec deux buts de la tête. Pour Amdouni, il s'agissait de son quatrième but dans la campagne actuelle de qualification pour le championnat d'Europe. Husic a marqué son premier but pour les M21 lors de sa deuxième apparition.

Fabian Rieder était responsable de la décision dans les dernières minutes du match. Le milieu de terrain de l'YB a terminé une superbe contre-attaque, s'est joué du gardien moldave Agachi et a marqué son premier but en M21 pour porter le score final à 3-0.

Grâce à la nette victoire sur la Moldavie, la Suisse reste leader du groupe E et garde le cap sur le championnat d'Europe 2023. Lors du prochain match de qualification, la Suisse affrontera le Pays de Galles le mardi 16 novembre à 17h00 à Newport.

Feuille de match : Suisse - Moldavie 3-0 (0-0)
Qualifs pour l'EURO : classement