M19 : victoire, match nul et défaite à Zagreb

12.10.2021 19:24

Les M19 ont terminé le tournoi international de Zagreb par une défaite 4:1 lors de la troisième journée. Avant cela, l'équipe de l'entraîneur Bruno Berner avait acquis une première victoire 4:0 contre la Bulgarie et un match nul 3:3 contre la Croatie.

L'équipe de l'entraîneur Bruno Berner a réalisé une performance sans faille contre la Bulgarie en début du tournoi. Joël Ribeiro avait donné l'avantage aux siens en première mi-temps. Silvan Schwegler, Kristian Sekularac (penalty) et Nikolas Muci ont inscrit les autres buts. Tous trois ont marqué en l'espace de 6 minutes en seconde période.

La Croatie, en revanche, a donné plus de fil à retordre aux Suisses dans le deuxième match du tournoi. Peu après le coup d'envoi, la Suisse avait pris l'avantage sur un penalty de Carmine Chiapetta, qu'elle a ensuite porté à 2-0 peu après grâce à un but de Filipe De Carvalho. Après cela, la Croatie a commencé à rattraper son retard et a contre-attaqué avec trois buts dans la foulée. Leorat Bega a égalisé pour la Suisse en toute fin de match pour porter le score à 3-3.

Lors de la troisième journée, les M19 n'ont pas été en mesure de tenir tête à leurs adversaires russes, notamment en raison d'une expulsion après la demi-heure de jeu. La Russie avait les rênes en main et s'est imposée 4:1. Bradley Fink  a marqué le seul but de la Suisse à la 31e minute.

Suisse  - Bulgarie 4-0 (6.10.2021)

Suisse - Croatie 3-3 (9.10.2021)

► Suisse - Russie 1-4 (12.10.2021)